Пропали мысли. Полностью. Те минутные просветления не оставили и намека былой мудрости. Желания быть светом и планы на будущее камнем необдумнных поступков упали в бесконечную темноту колодца человеческой беспечности. Ошибки... Сколько их нужно совершить, чтобы понять одну простую истину? Как жить, чтобы не испытывать разочарования от самого себя?
Одиночество туманом эфирных соединений манит нас в эти компании, в которых вершиться наше настоящее, в которых пропадает чувство тревоги просто потому, что не надо ничего делать и доказывать право на существование. Непринужденное веселье. Все здесь и сейчас. Но потом наступает утро. Ты бредешь по пустым улицах и хорошо, если асфальт не окраплен дождем. Ты почему то мерзнешь, хотя на улице лето. Грустно все это. А тебе грустно, потому что смешались карты и не помнишь в каком напралении двигался. Смотришь в небо и видишь только никчемность своего существования. А те, кто были теплом всего лишь сказали "пока...".
И начинаешь сомневаться в своей искренности перед ними и, что самое страшное, перед собой. Все куда то бегут. Кто-то за горизонт, кто-то бежит за удачей, кто-то за за мечтой. Я же бегу лишь потому, что боюсь упреков "он стоит на месте". Бег этот сродни стоянию.
Зачем я это делаю? Зачем? Зачем мне все это? Подскажите...